2014年 12月 13日
薩摩維新。 |
うまい焼酎です。
今は黄金千貫が主流ですが、これは農林2号という昭和40年代に主流だったというさつまいもが原料だそうです。味わい深い焼酎です。
味わい深い焼酎がゆえに、昨夜はちょっと飲み過ぎたようで(笑)。
ダイビング、酒、仕事、日々の生活・・・。修業は日々は続きます・・・。
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今は黄金千貫が主流ですが、これは農林2号という昭和40年代に主流だったというさつまいもが原料だそうです。味わい深い焼酎です。
味わい深い焼酎がゆえに、昨夜はちょっと飲み過ぎたようで(笑)。
ダイビング、酒、仕事、日々の生活・・・。修業は日々は続きます・・・。
by Bobsuperbview
| 2014-12-13 10:58
| 鹿児島
|
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